Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65
Мы работаем:
с 10:00 до 19:00 (MSK)

Новое семейство решений Dell EMC Virtual Edge Platform

30 марта 2018 г.dell

Компания Dell EMC представляет семейство решений Virtual Edge Platform (VEP) — первые на рынке программно-определяемые сети WAN (SD-WAN ) — с новым процессором Intel® Xeon® D-2100. Новинки призваны помочь предприятиям ускорить цифровую трансформацию путем подключения граничного оборудования корпоративной сети к облаку через универсальное абонентское оборудование (uCPE). Новые виртуализированные решения улучшат или вытеснят дорогостоящие аппаратные средства с фиксированной функциональностью.

В качестве основного сценария использования Dell EMC VEP обеспечивает доступ следующего поколения к сети через SD-WAN. Благодаря усовершенствованию функционирования и экономики WAN, поставщики услуг и корпоративные клиенты могут стимулировать рост своего бизнеса, получить конкурентные преимущества и улучшить опыт конечных пользователей.

«У сервис-провайдеров и предприятий существует реальная потребность в обновлении сетевых операций для использования распределенных и облачных приложений и освоения экономических преимуществ, предоставляемых облачными моделями, — подчеркивает Том Бернс (Tom Burns), старший вице-президент Dell EMC по сетевым, инфраструктурным решениям и решениям для сервис-провайдеров. — Благодаря внедрению решений Open Networking в сетях доступа к облаку, семейство Dell EMC Virtual Edge Platform способно помочь заказчикам модернизировать инфраструктуру и трансформировать операции, автоматизируя процессы и доставку сервисов».

Чтобы контролировать затраты, снизить сложность и обеспечить масштабируемость для будущего роста, многие сервис-провайдеры и предприятия модернизируют инфраструктуру не только в центре обработки данных, но и на периферии сети, включая филиалы. Используя программно-конфигурируемую архитектуру (SDN), концепцию Open Networking и виртуализацию для улучшения доступа к сети, организации могут ускорить достижение стоящих перед ними целей цифровой трансформации, чтобы быстрее, гибче и эффективнее использовать новые рыночные возможности.

Dell EMC VEP4600 – внедрение Open Networking на границе корпоративной сети

Платформа Dell EMC VEP4600, построенная с использованием усовершенствованных интеллектуальных функций для сетевой виртуализации и программно-конфигурируемой архитектуры, представляет собой открытую платформу на базе архитектуры Intel® для одновременной поддержки нескольких виртуальных сетевых функций (Virtual Network Function, VNF). В одном этом решении uCPE можно консолидировать многочисленные проприетарные физические устройства, поддерживая необходимые высокие уровни производительности. Модульная конструкция предусматривает пространство для роста с возможностью расширения с передней панели, поэтому платформу легко модернизировать или обслуживать в полевых условиях по мере необходимости.

VEP 4600 оснащается новыми процессорами серии Intel Xeon D-2100 с технологией Intel® QuickAssist (Intel® QAT) и комплектом разработки Data Plane Development Kit (DPDK). Эти функции помогают оптимизировать вычислительные ресурсы и эффективно справляться с ростом нагрузок при усилении безопасности.

Производительность, мощность и форм-фактор семейства Intel Xeon Processor D-2100 были оптимизированы для повышения «производительности на ватт» для SD-WAN и uCPE. В результате обеспечено более чем 1,5-кратное увеличение производительности процессора, до 2-х раз ускорена обработка пакетов, в два раза увеличена пропускная способность памяти и до 4-х раз — емкость памяти. Эти процессоры поддерживают комплексную обработку пакетов и другие горизонтально-масштабируемые рабочие нагрузки с высокой доступностью и низкой задержкой. 

Экономичная и энергоэффективная платформа Dell EMC VEP4600 развивает инициативу Dell EMC Open Networking, предлагающую заказчикам возможности выбора и защиты своих инвестиций. Платформа Dell EMC VEP обеспечивает производительность, программируемость и ускоренное предоставление новых сервисов для быстрой адаптации к таким новым требованиям, как маршрутизация, защита межсетевым экраном (FW) и глубокий анализ пакетов (DPI). Клиенты или Dell EMC могут добавлять эти дополнительные VNF в VEP в будущем, если появится такая необходимость.

Крупным операторам и предприятиям с несколькими площадками решение Dell EMC может помочь упростить закупки, развертывание и поддержку благодаря глобальному масштабу производства, логистики и услуг с единой точкой контакта и учета.

Ускорение внедрения SD-WAN с помощью валидированных решений

Чтобы помочь сервис-провайдерам ускорить выход на рынок с новыми услугами, а предприятиям упростить развертывание, Dell EMC предлагает три проверенных валидированных решения с использованием VEP4600. Эти решения с предварительно проверенными и интегрированными конфигурациями, объединяющими инфраструктуру и службы поддержки Dell EMC с ведущим в отрасли программным обеспечением SD-WAN от Silver Peak Systems, VeloCloud Networks и Versa Networks, предоставляют возможности SD-WAN «под ключ». Адаптированные и проверенные на соответствие стандартам Dell EMC, они позволяют клиентам быстро развертывать экономичные решения SD-WAN или управляемые сервисы.


Другие новости Dell:

  • 24 апреля 2018 г.

    Dell EMC объявила результаты нового исследования аналитической компании Enterprise Strategy Group на тему трансформации ИТ. Выяснилось, что ИТ-трансформация дает организациям дополнительные преимущества, которые помогают им при помощи инноваций выделиться на рынке и наращивать бизнес.

  • 10 апреля 2018 г.

    Компания Dell представила новое семейство моноблоков Inspiron, новую модификацию ноутбука XPS 15 и новые мониторы семейства S, а также объявила о начале продаж устройства «2 в 1» XPS 15 на мировом рынке. Новинки работают под управлением Windows 10

  • 5 апреля 2018 г.

    Как технологический лидер и крупнейшая частная ИТ-компания в мире, мы не только предлагаем передовые решения и фундаментальную инфраструктуру для трансформации бизнеса, но и регулярно проводим масштабные исследования, которые помогают понять готовность предприятий к переменам и оценить потенциал и перспективы внедрения технологий.