Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65
Мы работаем:
с 10:00 до 19:00 (MSK)

Fujitsu: без подарков не оставим!

13 ноября 2017 г.fujitsu
Без подарков не оставим! Приобретайте однопроцессорные сервера Fujitsu
до конца года и получайте приятные бонусы!

Мы сообщаем о старте акции «Fujitsu: без подарков не оставим!». C 13 ноября до конца декабря купите оборудование Fujitsu со склада компании CompTek и получите дополнительную скидку.

Серверы Fujitsu PRIMERGY представляют собой самые мощные и гибкие решения для организации ЦОД в компаниях любого размера независимо от отрасли и типа рабочей нагрузки. Эти системы включают в себя расширяемые напольные серверы PRIMERGY для удаленных офисов и филиалов компаний, универсальные стоечные серверы, компактные и масштабируемые блейд-системы, а также серверы горизонтального масштабирования, поддерживающие высокую плотность размещения компонентов.

Высокое качество этих систем подтверждено на практике, а применяемый широкий ряд инноваций и высочайшая эффективность позволяют сократить эксплуатационные затраты и снизить сложность инфраструктуры, что расширяет возможности повседневных деловых операций и ускоряет процесс получения конкурентного преимущества от внедрения ИТ-решений.

В программе будут участвовать следующие модели однопроцессорных серверов:

Обращаем ваше внимание, что количество товара ограничено!
Размер скидки можно уточнить у вашего менеджера.

Срок действия: C 13 ноября до 31 декабря 2017 г.

Другие новости Fujitsu:

  • 1 ноября 2018 г.

    Компания Fujitsu является глобальным партнером SAP более 40 лет, успешно помогая клиентам внедрять инновации и развиваться. Наш опыт работы с решениями SAP наряду с глубоким знанием технологий и особенностей отрасли лежит в основе решений Fujitsu, которые позволяют нашим заказчикам достигать своих бизнес-целей.

  • 3 октября 2018 г.

    Приглашаем вас на вебинар по серверному оборудованию Fujitsu, который состоится 16 октября 2018 г. в 11.00 (время московское).

  • 19 сентября 2018 г.

    Приобретая серверы PRIMERGY и опции к ним, вы можете получить дополнительную скидку!