Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65
Мы работаем:
с 10:00 до 19:00 (MSK)

Новое поколение ПО Fujitsu ETERNUS Snapshot Manager упрощает аварийное восстановление данных

27 июня 2018 г.fujitsu
Новое поколение ПО Fujitsu ETERNUS Snapshot Manager упрощает аварийное восстановление данных

Мюнхен, 28 июня 2018 г. – Fujitsu представила новейшую версию своего программного пакета Fujitsu ETERNUS Snapshot Manager (ESM). Это многофункциональное и эффективное ПО обеспечивает практически мгновенное восстановление после отказа СХД. Кроме того, оно сохраняет непрерывность работы бизнеса с помощью функций создания снимков на основе массивов и репликации систем хранения ETERNUS.

Исследование IDC гласит – почти четверть организаций сталкивались с невосстановимой потерей данных за последние три года. Последствия таких событий могут быть особенно критическими для малого бизнеса. Согласно отчету Gartner, семь из десяти небольших компаний, которые столкнулись с потерей данных, прекращали свою деятельность в течение года.

ESM дает компаниям любого масштаба уверенность в надежной защите корпоративной информации. ПО позволяет создавать неограниченное количество согласованных с приложением снимков работающих систем хранения. За счет глубокой интеграции приложений и виртуальных машин программное обеспечение поддерживают флэш-СХД Fujitsu ETERNUS AF, гибридные СХД ETERNUS DX и кластеры СХД ETERNUS Storage Cluster. Доступ к ПО осуществляется через интуитивно-понятный пользовательский интерфейс без необходимости написания скриптов.

В новой версии ПО добавлена функция защиты данных, которая реплицирует снимки данных массивов на другую СХД ETERNUS. Эти снимки могут храниться на флэш-СХД или гибридных системах. Процесс репликации может выполняться в ручном или автоматическом режиме при использовании кластеров ETERNUS Storage Cluster . Восстановление данных более детализировано за счет создания большего количества копий. Система обеспечивает гарантированную непрерывность работы бизнеса, используя функции автоматического аварийного переключения при отказе.

Использование единой консоли Fujitsu ESM для централизации и автоматизации задач управления моментальными снимками упрощает аварийное восстановление и значительно ускоряет восстановление данных в физических, виртуальных и гиперконвергентных средах. Это позволяет максимально сократить время простоя для соответствия самым жестким требованиям бизнеса, а также значительно уменьшить объем данных, которые могут быть утрачены в случае неожиданного выхода СХД из строя.

Благодаря простой системе лицензирования на основе массивов ПО Fujitsu ESM может использоваться для управления любым количеством снимков, так как оно достаточно гибкое и может масштабироваться в соответствии с изменяющимися потребностями. Fujitsu ESM также предоставляет экономически эффективный подход для резервного копирования на дисковых накопителях при использовании с СХД Fujitsu ETERNUS CS200c.

Стоимость и доступность
Программное обеспечение Fujitsu ETERNUS Snapshot Manager уже можно приобрести в Европе, на Ближнем Востоке, в Индии и Африке. Лицензии можно приобрести у компаний-партнеров Fujitsu или ее дистрибуторов. Стоимость зависит от конфигурации и начинается от 5750 евро.

Примечания для редакторов
ПО Fujitsu ETERNUS Snapshot Manager создано на базе новейшей технологии Commvault Software IntelliSnap компании Commvault, стратегического партнера Fujitsu.

Ресурсы


Другие новости Fujitsu:

  • 1 ноября 2018 г.

    Компания Fujitsu является глобальным партнером SAP более 40 лет, успешно помогая клиентам внедрять инновации и развиваться. Наш опыт работы с решениями SAP наряду с глубоким знанием технологий и особенностей отрасли лежит в основе решений Fujitsu, которые позволяют нашим заказчикам достигать своих бизнес-целей.

  • 3 октября 2018 г.

    Приглашаем вас на вебинар по серверному оборудованию Fujitsu, который состоится 16 октября 2018 г. в 11.00 (время московское).

  • 19 сентября 2018 г.

    Приобретая серверы PRIMERGY и опции к ним, вы можете получить дополнительную скидку!