Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65
Мы работаем:
с 10:00 до 19:00 (MSK)

Учиться в мае – выгодно!

22 апреля 2019 г.learningavaya

«Avaya Aura Communication Manager. Базовое
администрирование АТС»

По специальной цене в мае.

Пройти обучение по очень привлекательной цене на 5-дневном обновленном курсе по базовому администрированию АТС AVAYA можно будет в мае в Учебном центре CompTek. Специалисты, желающие получить глубокие знания и уверенные навыки практической работы в формате обновленного курса «Avaya Aura Communication Manager. Базовое администрирование АТС» могут воспользоваться промокодом «Баз15» в комментарии к заявке. Дата проведения курса: 13-17 мая 2019 г

В современном курсе рассказывается про подключение и работу с IP-телефонами. Кроме того, в актуальных решениях Avaya Aura Unified Communications, где Communication Manager выступает в роли сервера приложений, еще большую роль играет механизм маршрутизации вызовов. Чтобы лучше подготовить слушателей к работе с современными решениями Avaya, мы расширили темы маршрутизации и добавили в курс дополнительные лабораторные работы. Лабораторные работы проводятся на программном обеспечении Avaya Aura Communication Manager R8.0, однако, знания и навыки, которые вы получите на курсе, одинаково применимы во всех релизах, начиная с R6.0.

На курсе изучается администрирование телефонных станций Avaya Aura Communication Manager, начиная от момента установки. Рассмотрены все базовые понятия и основные возможности станций, а также теоретические основы современной цифровой телефонной связи.

Занятия проводят сертифицированные специалисты, эксперты компании CompTek, имеющие богатый практический опыт в установке, настройке и обслуживании телекоммуникационных систем. Слушатели курсов получат возможность работы не с эмуляторами, а с действующим оборудованием, которое используется в классах Учебного центра. Специалист, прошедший обучение по данной программе, позволит компании снизить издержки на эксплуатацию системы, сократит время на устранение сбоев, уменьшит вероятность тяжелых отказов системы.


Другие новости Learning: